Kegiatan Mahasiswa

Fakultas Ilmu Komunikasi

Universitas Islam Riau

Apa saja aktifitas Mahasiswa FIKOM?

Mahasiswa di Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Islam Riau (UIR) selain memfokuskan dirinya pada bidang akademik, ada pula Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang dapat diikuti sesuai dengan bidang peminatannya. Setiap UKM ini dibina oleh Dosen yang ada di FIKOM dan di bawah pengawasan Wakil Dekan III Bagian Mahasiswa, Alumni dan Kerjasama.

Organisasi Mahasiswa di Lingkungan FIKOM

Organisasi Kemahasiswaan di Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) tidak hanya berbentuk Organisasi saja, namun juga berbentuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Organisasi Mahasiswa yang ada di FIKOM terdiri dari:

Prestasi Mahasiswa FIKOM

Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Islam Riau (UIR) bersama dengan Prodi Ilmu Komunikasi berkomitmen untuk selalu mendukung dan menyediakan wadah bagi mahasiswa/I nya untuk meraih prestasi dan menjadi pribadi yang gemilang. Berbagai level prestasi diapresiasi, mulai dari level klub, Kab./ Kota, Provinsi, Nasional, dan Internasional.

Mobilitas Mahasiswa

Program mobilitas mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Islam Riau (UIR) dalam berbagai program yang bekerjasama dengan berbagai pihak di lingkungan internal maupun eksternal di dalam negeri maupun luar negeri. Pada tahun ajaran Genap 2021/ 2022.

Universitas Islam Riau

"to be world class islamic university base on iman and takwa"