Komunikasi 10 Des 2018

Setelah Setahun Sukses Berkegiatan, BEM FIKOM - UIR Syukuran Ke Panti Asuhan

Pekanbaru, Setelah sukses menyelenggarakan sejumlah kegiatan kemahasiswaan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fak. Ilmu Komunikasi - Univ. Islam Riau menggelar syukuran dengan menyerahkan sejumlah bantuan bahan makanan ke Panti Asuhan Amanah di Jl. Sakuntala (10/12). Penyerahan bantuan ini sebagai bentuk rutinitas tahunan dari BEM Fikom - UIR karena telah menyelenggarakan 15 kegiatan selama tahun 2018. Dan puncaknya dengan kegiatan Communication Awards (COMA) 2.0 beberapa waktu yang lalu di gedung Idrus Tintin Bandar Seni Raja Ali Haji Pekanbaru. Bantuan yang diserahkan tersebut diterima langsung oleh pengelola Panti Asuhan Amanah Pekanbaru. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan ucapan selamat atas pencapaian mahasiswa Fikom - UIR. Bahkan beliau telah mendoakan agar kedepan mahasiswa Fikom semakin sukses dalam agenda-agenda yang ada. Ketua BEM Fikom - UIR yang diwakili oleh Dwi Gusti Zulanda menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini sangat penting dilakukan oleh organisasi kemahasiswaan. Selain dapat membangun jiwa kebersamaan, kegiatan seperti ini juga akan dapat mengingatkan kepada seluruh mahasiswa bahwa menjadi mahasiswa itu bukan sekedar mengejar nilai tapi yang lebih penting adalah mampu memberi manfaat kepada sesama.