Komunikasi 26 Apr 2018

Indonesian Choice Award Net 5.0 FIKOM - UIR Wakili Riau

Jakarta,  Sebanyak lima orang mahasiswa FIKOM UIR diundang secara resmi oleh Net.TV untuk menghadiri Indonesia Choice Award 5.0 di Sentul International Convention Center (SICC) Jakarta mulai tanggal 26 - 28 April 2018.

Berdasarkan informasi yang diterima dari pihak penyelenggara,  kegiatan ini akan diikuti oleh ratusan mahasiswa dari seluruh Indonesia.  Diantara mahasiswa yang hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Hendra Dwi Wibowo (Ketua koordinator Net Good People Pekanbaru), Wawan Hartubi (Wakil koordinator NGP Pekanbaru), Muhammad Alpin Suhendi, Gintha Fatma Yeldi dan Armawita Pulungan.

Adapun agenda kegiatan yang akan mereka ikuti adalah Meeting seluruh Net Good People se Indonesia, Malam puncak Indonesian Choice Award Net 5.0. Selain itu mereka akan mendapatkan beberapa materi pembekalan mengenai Koordinasi, konsep acara, kesolidan team, management team dan acara.

Mendapat informasi ini,  Eko Hero M. Soc. Sc selaku Wakil Dekan III menyatakan kebanggaannya atas prestasi mahasiswa FIKOM yang terus berkembang. Terlebih lagi FIKOM-UIR selaku Fakultas Ilmu Komunikasi yang tergolong sangat muda di Riau sudah mendapat perhatian dan kepercayaan hingga tingkat nasional.

"Pencapaian yang kita raih hari ini adalah hasil kerja keras dan dukungan dari seluruh pihak.  Mulai dari pihak universitas, fakultas dan mahasiswa" tambahnya.

Disamping itu Dr.  Abdul Aziz M.Si mengharapkan agar pencapaian saat ini menjadi cambuk agar Fikom-UIR lebih "lasak" lagi, sesuai dengan motto kita Laskar Si Bungsu Lasak".

[ Humas UIR ]