Komunikasi 24 Apr 2018

Empat mahasiswa Fikom bertarung dalam Munas IMIKI IX DI PALEMBANG

Empat orang mahasiswa fakultas ilmu komunikasi universitas islam Riau, hadir dalam munas ikatan mahasiswa komunikasi IX di hotel horison ultima palembang (23 - 28 april 2018). Mereka adalah Erdin pramudya, maukhdarul, edi zaputra dan fitrina ansar diantara 300 urusan lainnya dari 70 perguruan tinggi se indonesia.

Kegiatan munas diawali dengan kegiatan seminar nasional selama satu hari, dan dilanjutkan dengan kegiatan inti di kompleks wisma atlit jakabaring palembang.  Keempat utusan fikom uir ini membawa misi sebagai ketua korwil sumatera. "Misi ini tidaklah muluk karena sebelumnya kita pernah dapat posisi tersebut" ujar fitrina yang saat ini menjadi sekum imiki pusat yang juga mahasiswa fikom uir.

Disamping itu, Eko Hero M. Soc. Sc selaku pendamping dan wakil dekan 3 menyatakan bahwa mahasiswa yang kita utus adalah mahasiswa terpilih berdasarkan kapasitasnya dalam organisasi mahasiswa. Dan untuk itu kami berharap agar misi yang dibawa ke palembang akan menjadi kado ultah fikom uir yang ke 9 nantinya". Disamping itu beliau juga mengucapkan terima kasih kepada rektor uir atas bantuannya hingga kawan kawan mahasiswa bisa mengikuti kegiatan dengan baik".